mail@bngm.ru
market@bngm.ru
+7 (47354) 5-73-94 +7 (47354) 5-73-95

Аппараты воздушного охлаждения горизонтального типа (АВГ)

В АВГ используется трёхсекционный горизонтально расположенный трубный охладитель. По желанию заказчика, АВГ можно преобразовать в рециркуляционный аппарат, путём установки дополнительного оборудования. Это значительно расширит область применения и улучшит технико-эксплуатационные характеристики прибора.
 
Наша компания, помимо АВГ, поставляет также аппараты 1АВГ и 2АВГ . В этих модификациях используются двухсекционные горизонтальные трубные охладители. Для охлаждения вязких нефтепродуктов разработан и выпускается аппарат 1АВГ-В Система охладителей трёхсекционная, выполнена из труб, имеющих пониженный коэффициент оребрения.

Специально для компрессорных станций магистральных газопроводов мы производим поставку и последующий монтаж оборудования 2АВГ-75. Данные аппараты предназначены для охлаждения природного газа, имеют коллектора входа и выхода. Мы поставляем как одинарные, так и стыкуемые модификации приборов. 2АВГ-75 имеют отличные технико-эксплуатационные характеристики и могут эксплуатироваться в суровых климатических условиях севера.

Из аппаратов воздушного охлаждения горизонтального типа, поставляемых нашей фирмой, можно так же отметить БАВГ-МЭА , предназначенный для охлаждения моно-этаноламина в процессе производства аммиака, а так же АВО-БМ - блочно-модульный аппарат, используемый в технологических процессах нефтяной и химической промышленности.

Для районов с высокой сейсмоопасностью и сильными ветрами выпускаются аппараты воздушного охлаждения малопоточного типа АВМ . Область их применения аналогична вышеописанным типам приборов охлаждения. Система охладителей односекционная, выполнена из биметаллических оребрённых труб , как в вертикальном (АВМ-В) так и в горизонтальном (АВМ-Г) исполнении.

Аппараты воздушного охлаждения зигзагообразного типа выпускаются двух модификаций АВЗ и 2АВЗ-Д . Их сфера применения - нефтяная и химическая промышленность. Конструктивно и тот и другой тип охладителей имеют по шесть трубных секций расположенных по отношению друг к другу под острым углом. 
Аппарат АВЗ разработан для районов с повышенной сейсмоопасностью и сильными ветровыми нагрузками, а 2АВЗ-Д имеет второй вентилятор, что благоприятно сказалось на его характеристиках.

Все вышеперечисленные аппараты воздушного охлаждения мы готовы доставить, смонтировать и запустить в эксплуатацию. Более подробно с техническими и эксплуатационными характеристиками данных приборов, вы можете ознакомиться на страницах нашего каталога промышленного оборудования .